Restaurant Blå

Lokale Zutaten und Kompromisslosigkeit

Das kompetente Team im Restaurant schaffen kulinarische Erlebnisse in Anlehnung an die klassische dänische Küche und in die dänische Gourmet Tradition. Durch die Nähe zur Nordsee, in der ein Teil der besten Fische Dänemarks gefangen wird, spielen die Delikatessen des Meeres eine große Rolle auf unserer Speisekarte. Des Weiteren stehen Fleisch und ökologisch erzeugtes Gemüse von lokalen Landwirten im Fokus unserer saisonalen Küche.

Die hübschen, weißen, von Hand gemachten Wandpaneele, der große, offene Kamin und der Eichenboden sorgen für eine stillvolle Umgebung, die trotz alledem von einer komfortablen und hyggeligen Stimmung geprägt ist. Im Sommer dient der Innenhof als perfekter Ort für Mittag- und Abendessen. Eine Oase aus Bäumen, Blumen und plätscherndem Wasser.

Im Strandhotellet gehen Tradition und Moderne sowohl beim Essen als auch bei der Einrichtung Hand in Hand. Vor diesem Hintergrund bieten wir ein vollkommendes Erlebnis in einem einzigartigen und ungezwungenen Ambiente.